Информация
Поиск

Основа под макияж Prep + Prime 50 ml + Фиксатор для макияжа MAC FIX + Brume Fixante 100 ml

Производитель: M. А. С..
Код товара: 0054-01
Хит продаж

Краткое описание


MAC Prep + Prime Moisture Infusion - это гибридный сывороточный праймер, который насыщает кожу концентрированным усилением гидратации. Эта грунтовка на водной основе представляет собой тонкую жидкую сыворотку, которую вы... Читать далее...

275.00 грн

  • Доступность: На складе

MAC Prep + Prime Moisture Infusion - это гибридный сывороточный праймер, который насыщает кожу концентрированным усилением гидратации. Эта грунтовка на водной основе представляет собой тонкую жидкую сыворотку, которую вы можете использовать после увлажнения и до основания для дополнительной влаги, а также для облегчения сухих, пятнистых областей и создания основы для плавного и легкого скольжения. Этот продукт будет количеством влаги, которое он добавляет и сохраняет. Он легко впитывается в кожу без липкости  и создает гладкую, увлажненную отделку, которая, держится весь день. Это подходит для  сухой кожи лица. Если у вас комбинированная или жирная кожа, вы можете использовать ее как легкий увлажняющий крем!

В составе спрея: витамин Е, кофеин и экстракты ромашки, огурца, зеленого чая. Можно использовать вместо увлажняющего крема. 

  •  Если кожа покраснела после солнца или солярия, Fix+ её быстро успокоит и снимет покраснения. 
  •  После нанесения Fix+ на коже образуется невесомая пленка – это платформа для нанесения пудры или тонального средства. Они легче и быстрее ложатся и дольше держатся. 
  •  В течение дня кожа теряет влагу, и тональное средство может подчеркнуть несовершенства и шелушения. Если это произошло – просто сбрызните лицо Fix+. 
  •  На Fix+ отлично ложатся блестки или мелкий глиттер (и долго держатся). Если в макияже использовались профессиональные продукты, в конце распылите Fix+. Результат будет выглядеть не таким тяжелым. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо