Информация
Поиск

Корейская косметика

Уточнить поиск
Корейская косметика

Корейская косметика вызывает все больше и больше интереса у украинских девушек, ведь, посмотрев на кожу азиаток, которые и в 40 умудряются выглядеть как девочки, волей-неволей хочешь понять, в чем их секрет.

Конечно, основная причина – это генетика, но, можно предположить, что косметика также играет свою роль.

Первое, что нужно сказать о корейской косметике - она эффективна. Это не значит, что она лучше европейских брендов – нет. Просто она рассчитана на решение конкретных проблем, и с этими проблемами корейская косметика работает на все 100, давая необходимый результат.

Их лучшие средства направлены на защиту кожи от солнца (кореянки очень предрасположены к появлению пигментных пятен), отбеливание и уменьшение жирности кожи. Такая косметика пользуется большим спросом, потому что в ней нет парабенов, силикона и других вредных добавок. Зато есть гиалуроновая кислота, экстракт муцина улитки, алоэ и много других полезных для кожи веществ. Корейские бьюти-продукты подходят для любого кошелька, поскольку представлены и люксовыми брендами, и масс-маркетом. А их упаковки — это отдельная история. Ми-ми-мишность порой просто зашкаливает: звериные маски или маски в виде яиц, крема в баночках-фруктах, мыло в виде плитки шоколада

Любителям декоративной косметики обязательно приглянутся тинты, кушоны, румяна необычной консистенции и универсальные средства для макияжа.

Еще одна причина, по которой стоит попробовать корейскую косметику – качество. Не смотря на невысокий ценник, корейские продукты - отличного качества.

Более того, в корейской косметике – больше активных веществ, чем в европейских продуктах. Связано это с тем, что кожа у кореянок – более плотная. И, чтобы полезные компоненты делали свою работу в коже, их концентрация должна быть больше.

Корейская косметика изначально рассчитана на предотвращение старения. Большая часть натуральных компонентов, которые используют корейские бренды, помимо прочего, оказывает антивозрастное воздействие.

Кроме того, высокий факт SPF-защиты отодвигает момент появления на лице морщин надолго вперед. Корейцы уверены, проблемы лучше предотвращать, чем их решать.

Важно: выбирая корейскую косметику, останавливай свой выбор на продуктах для более младшего возраста. Из-за концентрации активных компонентов, косметика по возрасту может не понравиться коже.