Информация
Поиск

Cliniq

Cliniq

В 1968 году, врач дерматолог Норман Орентрек, основатель компании Clinique, разрабатывает систему по уходу за кожей, которая впоследствии делает настоящий переворот в мире косметики. Все считали, что генетические недостатки кожи можно скрыть только с помощью декоративной косметики. Но Оренберг доказал, что с помощью специальных косметических средств можно не только скрыть дефекты, но и устранить их. Знаменитая компания Estee Lauder предлагает Орентреку сотрудничество и даёт полную свободу действий. С этого начинается революция в косметической промышленности. Впервые были выпущены, разработанные на основе медицинских исследований, косметические средства. Следующим прорывом является выпуск гипоаллергенной косметики.

Не многие знают, что привычная в наши дни система по очистке кожи, также является результатом исследований Нормана Орентрека. Clinique занимается разработкой и внедрением индивидуальных программ по уходу за кожей. Вскоре Оренберг доказывает, что ультрафиолет негативно влияет на эпидермис  и компания выпускает революционную линию косметики с УФ-фильтрами. Полон энергии и сил Норман Оренберг делает ещё один прорыв в области косметологии.  В 70-х он создаёт невероятно уникальную для того времени, систему тестирования, которая по цвету волос и глаз определяет тип кожи и подбирает средства по её уходу.

Компания Clinique, постоянно проводит исследования в области косметологии, многочисленные глубокие тестирования своей продукции, а также проводит обучающие тренинги по уходу за кожей. Всё это позволяет компании держать лидирующие позиции и пользоваться доверием большого количества людей по всему миру.
Одним из основных принципов компании являются индивидуальность и безопасность выпускаемой продукции. Даже декоративная косметика компании является гипоаллергенной с учётом типов кожи.


Мужская туалетная вода Clinique Happy For Men
5911-01
Пол: Мужская парфюмерия Тип аромата: Свежий, Цитрусовый Начальные ноты: Мандарин, Цитрусовые ..

0.00 грн

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)