Информация
Поиск

Основа под макияж

PT-457
База под макияж имеет специальную формулу, с помощью которой Ваша кожа надолго сохранит макияж. Средство также отлично матирует кожу лица. В состав входят зеленый чай, алоэ-вера, арника. База помог..
0

155.00 грн

PM-4502
Malva Total Illusion Primer Base - это первый шаг на пути к гладкой коже и стойкому макияжу. Благодаря специальной эффективной формуле питает, обновляет и смягчает кожу. Выравнивает рН кожи ..
0

155.00 грн

PT460
База под макияж является первым шагом в профессиональнм макияже, идеально выравнивает поверхность кожи, визуально сглаживает мимические морщинки. Благодаря ее специальной формуле, насыщенной витамином..
0

135.00 грн

M - 461
Основа под макияж  "Matte Perfect", предназначенная для кожи, склонной к жирности, обладает матирующим эффектом, обеспечивает идеальную базу для макияжа. Может использоваться отдел..
0

115.00 грн

Хит продаж
0001-01
ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ (PRIMER) LILY Обладает легчайшей текстурой, существенно улучшающей внешнее состояние кожи. Выравнивает и подготавливает кожу к нанесению макияжа, создает ровную и гладкую поверхност..
0

135.00 грн

Хит продаж
7366-01
MAC Prep + Prime Moisture Infusion - это гибридный сывороточный праймер, который насыщает кожу концентрированным усилением гидратации. Эта грунтовка на водной основе представляет с..
0

150.00 грн

7856-01
Праймер в виде геля  надежнo скрoет расширенные пoры. Oн oбладает приятнoй oсвежающей текстурoй, кoтoрая распределяется и oбразует сoвершеннoе пoкрытие. Благoдаря этoму средству кoжа станет ..
0

135.00 грн

Хит продаж
7550-01
В составе спрея: витамин Е, кофеин и экстракты ромашки, огурца, зеленого чая. Можно использовать вместо увлажняющего крема.   Если кожа покраснела после солнца или солярия, Fix+ е..
0

155.00 грн

7529-01
База подготавливает лицо к дальнейшему нанесению тонального крема, создавая максимально ровную и гладкую поверхность кожи, благодаря чему тональное средство ровно ложится и легко распределяется, ..
0

135.00 грн

8148-01
Фиксирующий спрей для лица MAC Prep + Prime Fix+ освежит, увлажнит и успокоит вашу кожу. Спрей может использоваться как до, так и после нанесения макияжа или просто для освежения кожи на про..
0

145.00 грн

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Основа под макияж

Базу под макияж купить стоит, чтобы продлить стойкость любого макияжа

В огромном количестве средств декоративной косметики может запутаться кто угодно. Многие слышали о базах или основах под макияж, но далеко не все знают, в чем их назначение. В первую очередь следует знать, что база и основа под макияж это одно и то же. Этими словами переведен английский термин makeup primer, поэтому иногда их называют праймерами. Существуют различные виды баз, но все они призваны подготавливать кожу к нанесению макияжа и увеличивать его стойкость. Поэтому, даже если вы не планируете каждодневного использования баз под макияж, обратите внимание на эти средства, когда требуется, чтобы макияж продержался максимально долго (макияж невест, для различных торжеств и т. д.) В состав многих современных основ под макияж часто входят полезные для кожи вещества. Базы для лица и век всегда наносятся поверх обычных кремов, которые обязательно должны хорошо впитаться.

Базы для лица:

  • Эти базы подготавливают лицо к дальнейшему нанесению тонального крема, создавая максимально ровную и гладкую поверхность кожи, благодаря чему тональное средство ровно ложится и легко распределяется, они смягчают поверхность кожи с морщинками и выравнивают бугристость, образовавшуюся из-за акне.
  • Специальные корректирующие (цветные) базы способы значительно улучшить тон кожи. Базы зеленого оттенка устраняют красноту, сиреневые корректируют нездоровую желтизну и землистый цвет лица, голубые нивелируют оранжевый оттенок загара, а белые базы придадут лицу фарфоровый оттенок.
  • В состав некоторых баз входят микроскопические сверкающие частички, придающие коже красивое сияние. При холодном тоне кожи лучше использовать базы с розово-перламутровым блеском, при теплом тоне золотисто-абрикосовые или персиковые. Базы с сильным блеском не стоит наносить на все лицо, чтобы не получить эффект жирной кожи.
  • Устранить жирный блеск и визуально уменьшить расширенные поры помогут матирующие базы. Увлажняющие базы обеспечат дополнительный комфорт сухой и увядающей коже.
  • Базы с содержанием солнцезащитных фильтров обеспечат коже защиту от солнечного излучения, поэтому очень удобны, если ваш дневной крем и тональное средство не содержат SPF.
  • Наносить базы следует руками. После нанесения нужно подождать несколько минут, пока база впитается, иначе она будет скатываться на коже.

Базы под тени

  • Эти базы помогут теням для век продержаться максимально долго: тени не осыпаются, не скатываются, не размазываются, их цвет не тускнеет в течение дня.
  • Базы под тени создают матирующий эффект, поэтому станут настоящей находкой при жирности кожи век (но не используйте на веках матирующие базы для лица, которые могут пересушить нежную кожу глаз).
  • При использовании базы тени ложатся максимально ровно и легко растушевываются, а их первоначальный оттенок выглядит ярче.
  • Базы под тени наносятся на тональную основу (или вместо неё, если база не прозрачная, а телесного оттенка) с помощью кисточки для теней или маскирующего консилера. После этого тени для век наносятся, как обычно.