Информация
Поиск

Декоративная косметика

Уточнить поиск
Декоративная косметика

Косметика появилась давным-давно в Египте, позже проникла в Грецию и Рим. Слово "cosmet" само греческое, обозначает- искусство украшать.

Барышни Древней Руси уделяли огромное внимание по уходу за кожей и нанесению декоративной косметики. Отличие от западных синьорит состояло лишь в том, что каждому цвету они придавали чудодейное значение. Некоторые цвета давно  считались притягивающими любовь и удачу, другие- могли принести несчастье. Косметика постоянно совершенствуется и развивается. Временами то, что, казалось бы, совсем забыто, возвращается и снова вызывает интерес. Существует понятие, как «вечная косметика», означающее нанесение  контура для более эффективного подчеркивания бровей или губ. Нынешняя косметика нередко возвращается  к прошлому. Как-никак новое — это хорошо забытое старое. В конце XIX века появился макияж. Теперь существует моментальный макияж, который  придает свежесть лицу при  использовании губной помады, теней и крем-пудры.

 

Обращаем Ваше  внимание на потрясающий  ассортимент декоративной косметики: тональный крем и корректирующие средства, румяна и пудры, тени для бровей и век,подводки и косметические карандаши, туши и помады известных брендов, что дополнит  Ваш образ неотразимостью и подчеркнет естественность.

 

 

Заказать и купить декоративную косметику по приятным ценам можно на нашем сайте Utopia.org.ua оптом и в розницу оперативной доставкой Новой Почты по Украине!!!