Информация
Поиск

Декоративная косметика

Уточнить поиск
Хит продаж
6260-01
При создании макияжа каждая женщина желает выделить свою натуральную красоту и скрыть несовершенства. Покраснения кожи, мелкая сыпь, усталость глаз — не должны быть замечены посторонним взглядом..
4

150.00 грн

5485-01
Качественная и не маленькая палитра с консилерами для макияжа без затруднений скроет несовершенства кожи: покраснения, сыпь, круги под глазами, различные пятна и другие дефекты, а также используется к..
3

250.00 грн

Хит продаж
6764-01
Если вы ищете хорошую, качественную пудру для лица, которая отлично замаскирует различные изъяны на лице, то вам стоит обратить свое внимание на Powder Plus Foundation 2 в 1. Продукт наилучшим образом..
0

130.00 грн

6403-01
Эффектные и яркие кошачьи стрелки на веках никогда не выйдут из моды. Облик фатальной женщины, восточной красотки или радостной девчонки - с помощью качественной подводки для глаз позволяется смело эк..
2

125.00 грн

6338-01
Замечательный набор Chanel (Шанель) состоит из гелевой подводки для глаз, теней для бровей и удобной кисти для нанесения. С помощью набора глаза станут выразительнее, а ваши брови обретут четкую форму..
0

125.00 грн

6182-01
Тональный крем Chanel Sublimine Fond de Teint Fluide (Шанель Саблимайн)   Тональная основа ― это альфа и омега макияжа. С этим согласится не только профессиональный визажист, но и каждая же..
0

135.00 грн

6194-01
Тональный крем Loreal Infallible 24H Stay Fresh Foundation (Лореаль Инфалибейл) НЕПОБЕДИМЫЙ имеет прекрасную текстуру и обширную палитру оттенков. Вместе с этим средством ваш ровный тон..
0

135.00 грн

PT 151
Эта превосходная  матовая помада хорошо покрывает губы — современная технология цвета, которая обеспечит бриллиантовые, сияющие и интенсивные оттенки на губах. Содержит увлажняющие компонен..
0

85.00 грн

7202-01
В набор входит 12 оттенков теней как матовой, так и шиммерной текстуры. Высокопигментированные тени благородных и оригинальных оттенков великолепно растушевываются, гармонично дополняют друг друга и о..
0

185.00 грн

PT-457
База под макияж имеет специальную формулу, с помощью которой Ваша кожа надолго сохранит макияж. Средство также отлично матирует кожу лица. В состав входят зеленый чай, алоэ-вера, арника. База помог..
0

155.00 грн

PM-4502
Malva Total Illusion Primer Base - это первый шаг на пути к гладкой коже и стойкому макияжу. Благодаря специальной эффективной формуле питает, обновляет и смягчает кожу. Выравнивает рН кожи ..
0

155.00 грн

6680-01
Тонирующий гель для бровей объединяет в себе свойства замечательного фиксатора и оттеночного средства для скрытия пробелов в бровях...
0

82.96 грн

7359-01
Благодаря сверхактивным компонентам, средство идеально разглаживает морщины и мгновенно помогает повысить тонус клеток эпидермиса. Лифтинг на клеточном уровне - именно такое воздействие оказывает уник..
0

140.00 грн

Хит продаж
6755-01
Это ваше секретное оружие для создания идеального макияжа губ. Каждый набор для губ включает жидкую матовую помаду  и в тон ей карандаш для губ Lip Liner.   Ультра-стойкий карандаш имее..
1

90.00 грн

6579-01
Матовая жидкая помада Dose Of Colors – это еще один фаворит из Америки. Красивый матовый флакон, мягкая кисть, стойкий пигмент, насыщенный цвет, иммунитет к поцелуям, еде и напиткам. ..
1

75.00 грн

Показано с 1 по 15 из 293 (всего 20 страниц)

Декоративная косметика

Косметика появилась давным-давно в Египте, позже проникла в Грецию и Рим. Слово "cosmet" само греческое, обозначает- искусство украшать.

Барышни Древней Руси уделяли огромное внимание по уходу за кожей и нанесению декоративной косметики. Отличие от западных синьорит состояло лишь в том, что каждому цвету они придавали чудодейное значение. Некоторые цвета давно  считались притягивающими любовь и удачу, другие- могли принести несчастье. Косметика постоянно совершенствуется и развивается. Временами то, что, казалось бы, совсем забыто, возвращается и снова вызывает интерес. Существует понятие, как «вечная косметика», означающее нанесение  контура для более эффективного подчеркивания бровей или губ. Нынешняя косметика нередко возвращается  к прошлому. Как-никак новое — это хорошо забытое старое. В конце XIX века появился макияж. Теперь существует моментальный макияж, который  придает свежесть лицу при  использовании губной помады, теней и крем-пудры.

 

Обращаем Ваше  внимание на потрясающий  ассортимент декоративной косметики: тональный крем и корректирующие средства, румяна и пудры, тени для бровей и век,подводки и косметические карандаши, туши и помады известных брендов, что дополнит  Ваш образ неотразимостью и подчеркнет естественность.

 

 

Заказать и купить декоративную косметику по приятным ценам можно на нашем сайте Utopia.org.ua оптом и в розницу оперативной доставкой Новой Почты по Украине!!!